Grundschule Eussenheim

Eines unser größten Ziele ist natürlich die "vorschulische Bildung" der Kinder und somit das Erlangen der sogenannten "Schulreife".
Um so wichtiger ist daher eine gute Zusammenarbeit mit der Grundschule Eussenheim,
um sicher zu stellen, dass die Kinder einen guten Übergang in die Schule erleben können.

www.schule-eussenheim.de/

Bücherei Eussenheim

Im Konzept der Bücherei Eussenheim finden sie die Leseförderung.
Wir sind den ehrenamtlichen Mitarbeitern der Bücherei Eussenheim sehr dankbar, dass sie sich die Zeit nehmen jede Woche mit uns Bilderbücher zu lesen und das wir kostenfrei Bücher ausleihen dürfen.

www.eussenheim.koeb-unterfranken.de

Musikverein Eußenheim

Seit vielen Jahren bietet der Musikverein Eußenheim seine musikalische Früherziehung bei uns im Kindergarten an.
Wir freuen uns sehr über diese Kooperation.
Zum einen, ist es für unsere Kinder sehr bequem, einfach nur in den Turnraum zu gehen und an diesem Angebot teilnehmen zu können, zum anderen aber, können so junge Talente gefördert werden die später dann evtl. auch ein Musikinstrument erlernen wollen.
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

www.musikverein-eussenheim.de

2015 04 11 6637fa85 flyer Seite002 Copyright Musikverein Eussenheim2015 04 11 07d177d1 flyer Seite001 Copyright Musikverein Eussenheim

Danke

Wir möchten uns ganz herzlich bei E- Center Hörnig in Karlstadt bedanken, die beim Schulobstprogramm der Europäischen Union mitmacht. Dadurch können wir, immer leckeres Obst und Gemüse haben.